AVVISO: SITO IN MANUTENZIONE  - PER EFFETTUARE ACQUISTI VAI SU - WWW.TUTTOPASTICCERIA.IT

Ingredienti per Dolci


Condividi su facebook il prodotto

Ingredienti per Dolci e per pasticceria, da usare per preparare impasti, creme, pasta di zucchero etc.

Quali sono gli ingredienti per pasticceria presenti in categoria?

Cmc , gomma adragante in scaglie , glicerina , ammoniaca per dolci , gel per cialde , gelatina istantanea.

 

   

Produttore:
Seleziona produttore
Risultati 1 - 9 di 21
Pagina 1 di 3
Fai click sul nome di un prodotto per visualizzare i dettagli:
Ammonica per dolci

L'ammonica per dolci è un agente lievitante usato per torte e biscotti. In alcune ricette è necessario e puo' essere sostituito con lievito per dolci in quantita' variabili. La sua caratteristica è di permettere una lievitazione...

Dettagli prodotto

Prezzo di vendita: 2.00 €  Disponibile

Glicerina per Dolci da 100 ml, in barattolo richiudibile, utilizzabile per diverse preparazioni di pasticceria. La glicerina è un ottimo ingrediente per la preparazione della pasta di zucchero fatta in casa.  

Dettagli prodotto

Prezzo di vendita: 3.50 €  Disponibile

Il fissapan per torte è un addensante che permette alla panna di essere piu' sostenuta e soda. Si utilizza soprattutto in estate, basta aggiungere ad ogni 100 gr di fissapan polvere , 50 gr di panna. La scadenza del prodotto è molto...

Dettagli prodotto

Prezzo di vendita: 3.50 €  Disponibile
Talco Cornflour Pasta di zucchero e Spolvero

Talco Cornflour Pasta di zucchero e Spolvero in barattolino. Il talco è da usare sia per : spolverare stampi in silicone, stampi frutta martorana o per pasta di zucchero, oppure per lasciare delle piccole dosi di talco sulla pasta per...

Dettagli prodotto

Prezzo di vendita: 4.50 €  Disponibile

Gelatina di albicocche   Ideale per incollare piccole decorazioni in zucchero.

Dettagli prodotto

Prezzo di vendita: 4.80 €  Disponibile

Ingrediente essenziale per la preparazione di pastigliaggi, glassa fondente, sciroppi. Adatto anche per la preparazione di mousse e gelati. A differenza dello zucchero, non cristallizza donando elasticità. Contiene: glucosio--no...

Dettagli prodotto

Prezzo di vendita: 5.00 €  Disponibile

 Glucosio in barattolo Wilton , richiudibile da 350 grammi. Il glucosio è uno zucchero molto usato in pasticceria, puo' sostituire il miele in molte preparazioni e puo' essere usato per la preparazione della pasta di zucchero.

Dettagli prodotto

Prezzo di vendita: 5.50 €  Disponibile
Agar Agar in Polvere Funcakes

Agar Agar in Polvere Funcakes in confezione richiudibile da 50 gr. L'agar agar è un sostituto della gelatina di origine animale, infatti l'agar agar è adatto a chi non vuole prodotti animali ma vegetali anche per i dolci. Insapore e...

Dettagli prodotto

Prezzo di vendita: 5.80 €  Disponibile

Burro di Cacao per dolci di ottima qualita', si utilizza nei prodotti da forno o per fluidificare e rendere lucido il cioccolato da usare per cioccolatini. La confezione contiene 200 gr di burro di cacao.

Dettagli prodotto

Prezzo di vendita: 5.80 €  Disponibile
Pagina 1 di 3