AVVISO: SITO IN MANUTENZIONE  - PER EFFETTUARE ACQUISTI VAI SU - WWW.TUTTOPASTICCERIA.IT

Bagna per Torte


Condividi su facebook il prodotto

In questa sezione troverete bagne per torte sia alcoliche che analcoliche per bagnare i vostri dolci e aromatizzare creme e impasti.

Come dosare le bagne per torte :

Fase 1) Miscelare 1 parte di prodotto con 2,5 parti d'acqua ( 1 bicchiere di bagna e 2,5 bicchieri d'acqua)    

Fase 2) Una volta diluito, il prodotto va conservato in frigo e consumato nelle 36 ore successive   

        

                          

N.B. Il prodotto non diluito è un eccellente aromatizzante per gelati, creme, panna e macedonie di frutta.          

 

Bagne alcoliche
resized_bal002

Si tratta di una gamma di bagne alcoliche pronte, già zuccherate, con gradazione di 27°, che sono ideali per vari utilizzi come punch (babà, macedonie, ecc.), dolci, torte, gelati con semplice diluizione di acqua nella misura 1:1. Per la loro versatilità d’uso, le Bagne...

Bagne analcoliche
analcolica1

Bagne analcoliche per dolci, pasticceria, gelati. Usate spesso in pasticceria dai pasticceri , finalmente possiamo usarle anche noi in casa per bagnare i nostri pan di spagna, per inzuppare i nostri baba' o per rendere speciale e profumato un nostro dolce fatto in casa. Le...

Produttore:
Seleziona produttore
Risultati 1 - 1 di 1
Fai click sul nome di un prodotto per visualizzare i dettagli:

Contenitore spargi bagna   utilissima per inzuppare il pan di spagna con precisione e senza sprechi. La bottiglia è graduata e cio' ti permette di controllare la quantita' di bagna ottenuta. Acquista le bagne presenti nel nostro shop e...

Dettagli prodotto

Prezzo di vendita: 10.00 €  Disponibile